Отображение сетевого контента (Глобально) Отображение сетевого контента (Глобально)

ССК «КАИ-Зилант» – победитель Всероссийского конкурса!

14.02.2018

Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» занял I место в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов».

С 8 по 11 февраля в Ростове-на-Дону проходил финал Всероссийского конкурса на лучшую организационную деятельность органов студенческого самоуправления. Из 600 участников заочного этапа в финал вышли 96 проектов из 45 субъектов РФ. На данной площадке оценивалась работа вузов России со студентами по разным направлениям. Всего в конкурсе было представлено 12 номинаций. Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» занял I место в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов»!

 

 

В финальном этапе конкуренцию нашему спортивному клубу составили Студенческий спортивный клуб Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики (Университет ИТМО) «Кронверкские барсы», который занял II место, Студенческий спортивный клуб Южного федерального университета «ЮФУ», занявший III место, а также Спортивный совет Астраханского государственного университета Студенческий спортивный клуб «Беркут» Сургутского государственного педагогического университета (СурГПУ, г. Сургут) Государственный университет технологий и дизайна (г. Санкт-Петербург).

Организаторами конкурса выступили Российский союз молодежи, Ассоциация студентов и студенческих объединений России, Донской союз молодежи при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации.

 

 

Своим мнением о победе поделился директор студенческого спортивного клуба «КАИ-Зилант» Владислав Максимов:

«У нас были очень сильные соперники: студенческий спортивный клуб «Кронверкские барсы», который стал первым по результатам конкурса Ассоциации студенческих спортивных клубов России среди спортивных клубов. Также это Южный федеральный университет – их спортивный клуб – достойный соперник, который представлял Ростов-на-Дону.

Стоит отметить, что наш спортивный клуб ведет огромную работу по популяризации именно массового студенческого спорта внутри вуза, и помимо этого у нас огромное количество региональных и всероссийских мероприятий, благодаря чему, я думаю, мы и победили. Члены жюри компетентно отнеслись к тем критериям оценки, которые были указаны заранее в конкурсной документации, а мы сумели правильно преподнести и донести нашу работу до членов жюри.

Это огромная заслуга всего коллектива – ребят спортивного клуба, кафедры физической культуры и спорта, преподавателей, которые всегда помогают в проведении наших мероприятий, культурно-спортивного комплекса «КАИ-Олимп» со всеми его сотрудниками, который предоставляет площадки для проведения наших мероприятий.

Такая высокая оценка нашей работы стала логичным итогом прошедших нескольких лет: мы стали вторыми из 298 студенческих спортивных клубов России в рейтинге АССК, победили в номинации конкурса АССК «Лучшая работа по популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта в вузе», а теперь взяли главную награду во Всероссийском конкурсе на лучшую организационную деятельность органов студенческого самоуправления в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов».

Можно сказать, что студенческие спортивные клубы «КАИ-Зилант» и «Кронверкские барсы» являются лидерами по развитию массового студенческого спорта в России».

Автор:
Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант»
Источник:

Публикатор Публикатор

true true true true true true true true true *#

Ошибка, которую не получится исправить

19.02.2018

В КНИТУ-КАИ прошла лекция сотрудника управления наркоконтроля.

*#

Встречаем абитуриентов по-новому

19.02.2018

День открытых дверей университета в измененном формате.

*#

«Музей Ту-144 станет визитной карточкой Татарстана и всей России»

19.02.2018

В КНИТУ-КАИ прошел обучающий семинар Фонда президентских грантов для некоммерческих организаций Республики Татарстан.

*#

Электронный каталог и электронно-библиотечная система КНИТУ-КАИ

16.02.2018

В рамках постоянной рубрики НТБ им. Н. Г. Четаева рассказывает о возможностях электронного каталога и ЭБС КНИТУ-КАИ.

*#

Исторические даты на интеллектуальных играх в КНИТУ-КАИ

16.02.2018

В университете прошел чемпионат по интеллектуальным играм, посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве.

*#

Стажировка в Майнцском университете имени Иоганна Гутенберга

16.02.2018

Доцент Лениногорского филиала Наталья Кириллова рассказала об обмене опытом с немецкими коллегами с кафедры славистики.

*#

«Целевое обучение – наиболее связанное с будущей профессией»

15.02.2018

В рамках постоянной рубрики студентка КАИ Карина Абдулхаликова рассказывает, почему так важно выбрать верное предприятие.

*#

ССК «КАИ-Зилант» – победитель Всероссийского конкурса!

14.02.2018

Студенческий спортивный клуб «КАИ-Зилант» занял I место в номинации «Лучшая система организации спортивного досуга студентов».

*#

«Потанинская» пара

14.02.2018

В рамках постоянной рубрики Искандер и Алсу Садыковы – о том, как участие в Стипендиальной программе Фонда изменило их жизнь.